Bountys
Ingrédients (pour 9 bountys) :
- 200 gr de lait concentré sucré.
- 170 gr de noix de coco râpée.
- 170 gr de chocolat au lait.
Préparation :
Verser le lait concentré dans un bol.
Ajouter la noix de coco. Bien mélanger et réserver le bol environ 2h au frigo.
Former des boulettes entre vos mains, puis façonner les bountys. Placer les bountys sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat au lait au micro onde et Tremper chaque bountys dans le chocolat. Vous pouvez le faire avec les mains ou avec deux fourchettes, mais c'est plus simple avec les mains.
Avant que le chocolat ne durcisse, passer une fourchette sur le dessus des bountys pour leur donner du relief.
Placer les bountys au frigo au moins 1h pour faire prendre le chocolat.
Une fois sortit du frigo, couper le surplus de chocolat autour des barres à l'aide d'un couteau, et déguster tout de suite.