Passionnée de pâtisseries et de cuisine, je vais vous montrer mes réalisations à travers mon blog.
Clafoutis aux abricots vanille
Publié le
par Les pâtisseries d'Aurélie
Ingrédients :
2 oeufs
60 gr de sucre
2 sachets de Sucre Vanillé
90 gr de farine
20 gr de beurre
20 cl de crème liquide
25 cl de lait
400 gr d’abricots
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, cassez les oeufs puis les sucres, mélangez avant d’incorporer la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu au préalable puis le lait et la crème.
Nettoyez et coupez vos abricots.
Beurrez votre moule et déposez les abricots au fond puis versez-y la pâte.
Enfournez environ 30 minutes, votre clafoutis est prêt lorsqu’il est bien doré.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur jusqu’à dégustation.