Clafoutis aux tomates cerise et aux olives noire
/image%2F1797325%2F20150816%2Fob_0e10be_img-6241.jpg)
Ingrédients : (Pour 4 personnes).
- 10 olives noires.
- Herbe de Provence en poudre.
- 30 tomates cerises.
- 25 cl de lait.
- 3 oeufs.
- 120 gr de farine.
- 50 gr de parmesan râpé.
Préparation :
- Hachez les olives avec un couteau.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et le lait.
- Ajoutez le parmesan.
- Poivrez et salez légèrement.
- Beurrez un plat à gratin.
- Versez la pâte dedans.
- Répartissez les tomates cerises entière ou couper en deux et les olives.
- Saupoudrez d'herbes de Provence.
- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 à 30 min.
- Servez tiède ou froid avec une salade.
(Source Chef Nini)