Muffins confit de miel aux pruneaux
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 280 gr de farine
- 110 gr de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 24 cl de lait
- 60 gr de beurre fondu
- 60 gr de confit de miel aux pruneaux (de mon partenaire Provence art)
Préparation :
- Préchauffer le four à 200° C.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, bien mélanger les ingrédients liquides. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Mélanger, sans trop travailler la pâte.
- Remplir aux trois quarts de pâtes le moule à Muffins, graissées ou munies de caissettes.
- Enfourner 15 minutes environ.
J'ai utilisé le moule à muffins de mon partenaire Cuisin'Store. Il est très bien et il fait de très beaux muffins.
(Source "un cupcake l'addition")