Pizza viande haché olives et fromage

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza de mon partenaire (Biobleud)
  • 70 gr de viande haché
  • La moitié d'une briquette de coulis de tomate
  • 10 olives noires coupées en rondelles
  • Un demi-oignon émincé
  • Une demi-tomate coupé en rondelles
  • Rappé spécial pizza
  • Huile infusée au romarin de mon partenaire (Soléou)

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C
  2. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Piquetez-la avec une fourchette.
  3. Nappez la pâte de coulis de tomate.
  4. Mettez la viande haché, l'oignon, les olives et les rondelles de tomate.
  5. Mettez le fromage râpé et pour finir un filet d'huile.
  6. Enfournez pendant 10 à 15 minutes.

Publié dans Plaisirs Salés

Commenter cet article