Tarte fine aux pommes vanillé

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Tarte fine aux pommes vanillé
Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée de mon partenaire Biobleud.
  • 3 pommes bio
  • Beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquetez-la avec une fourchette.
  3. Épluchez les pommes, évidez-les et coupez les en lamelles.
  4. Disposez les lamelles de pommes en rosace sur la pâte en les faisant se chevaucher légèrement.
  5. Répartissez quelques noisettes de beurre sur les pommes et saupoudrez de sucre vanillé.
  6. Enfournez la tarte 20 minutes à 180°C.
Tarte fine aux pommes vanillé

Publié dans Tartes sucrées

Commenter cet article