Madeleines aux schokobons

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Madeleines aux schokobons

Ingrédients :

  • 110 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 90 gr de beurre
  • 5 cl de lait
  • 110 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel,
  • 25 schokobons

Préparation :

  1. Mélanger ensemble la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
  2. Ajouter les oeufs entiers, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.
  3. Filmer le bol et réserver la pâte 1 heures au frigo.
  4. Déposer un petit tas de préparation dans des empreintes à madeleines. Enfoncer doucement un schokobon par dessus, puis recouvrir avec le restant de pâte.
  5. Cuire environ 14 minutes à 200°C (four chaud).

(Source "Les gâteaux de Stéph")

Publié dans Pour le goûter

Commenter cet article