Cookies chocolat coco

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Cookies chocolat coco

Ingrédients (pour 15 cookies) : 

Préparation : 

  1.  A l'aide du robot pâtissier, mélanger ensemble la farine, le sucre roux, la levure, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l’oeuf entier et le beurre fondu. Bien mélanger. (moi j'ai utilisé mon robot pâtissier Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du Bien-être) .
  2. Incorporer la noix de coco râpée et les pépites de chocolats à la préparation précédente.
  3. Former des boulettes au creux de la main et les aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfourner 8 à 10 min à 200 degrés en veillant à bien surveiller la cuisson. Les cookies doivent être légèrement dorés.
  5. A la sortie du four, ne pas les toucher et les laisser bien refroidir afin qu'ils ne se cassent pas et qu'ils durcissent.

(Je me suis inspirée de la recette du blog "Les gâteaux de Stéph"). 

Publié dans Biscuits

Commenter cet article