Muffins fourrés au Kinder maxi

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Muffins fourrés au Kinder maxi

Ingrédients  (pour 12 muffins): 

  • 220 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 100 gr de beurre
  • 120 gr de chocolat au lait
  • 5 kinders maxi

Préparation : 

  1. Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.
  2. Ajouter les oeufs entiers, le lait et le beurre fondu.
  3. Faire fondre le chocolat au lait au micro-onde en le remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien lisse, puis l'incorporer à la préparation précédente. Bien mélanger.
  4. Mettre 2 cuillères à soupe de pâte dans le fond des empreintes à muffins.
  5. Disposer 2 carrés de kinder maxi dans chaque empreinte, puis recouvrir de pâte.
  6. Cuire 15 minutes à 200° sans préchauffer le four.

(Je me suis inspirée de la recette du blog "Les gâteaux de Steph").

 

Publié dans Muffins

Commenter cet article