Moelleux aux schokobons

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Moelleux aux schokobons

Ingrédients : 

  • 150 gr de farine
  • 50 gr de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 80 gr de beurre
  • 6 cl de lait
  • 18 schokobons

Préparation : 

  1. Dans un bol, mélangez ensemble la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez les oeufs entiers, le beurre fondu et le lait.
  3.  Coupez les schokobons en morceaux et ajoutez les à la pâte.
  4. Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire 20 minutes à 200°C sans préchauffer le four.

(Je me suis inspirée de la recette du blog "Les gâteaux stéph").

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article