Top articles

  • Marque Savoie

    22 septembre 2015 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Marque Savoie . La Marque Savoie défend et valorise les produits répondant à des critères d’origine et de qualité spécifiques au territoire de Savoie / Haute-Savoie. Elle peut distinguer des produits agroalimentaires...

  • Saveurs,Malice et Gourmandises

    27 octobre 2016 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Saveurs,Malice et Gourmandises. Vous aimez les bons gâteaux fait-maison avec des ingrédients de qualité mais vous n'avez pas forcément le temps pour les préparer?Saveurs, Malice et Gourmandises est fait pour vous...

  • Gâteau magique à la vanille et aux pommes caramélisées

    05 décembre 2016 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 4 oeufs à température ambiante 150 gr de sucre 1 c.à.s. d’eau 125 gr de beurre 115 gr de farine de mon partenaire (Gruau d'Or) 50 cl de lait 1 c.à.c. d’extrait de vanille de mon partenaire (Fruits secs du web) 1 gousse de vanille de mon...

  • Bûche noix de coco abricot

    29 décembre 2016 ( #Desserts de fête )

    (Génoise) Ingrédients: 4 oeufs 120 gr de farine 120 gr de sucre 1 pincée de sel Préparation : Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, réserver. Mélangez les jaunes au fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange...

  • Bureau de Presse Agroalimentaire

    17 janvier 2017 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques mois je vous avez présenter mon partenaire Bureau de Presse Agroalimentaire. Bureau de Presse Agroalimentaire m'a de nouveau envoyer des produits de Ker Cadelac et je les remercie. Mon gâteau au chocolat & pépites de chocolat Mon gâteau...

  • Chocolat Weiss

    27 janvier 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente Chocolat Weiss. La Chocolaterie Weiss, implantée à Saint-Etienne, est une des plus anciennes chocolaterie françaises. Depuis 1882, elle crée du chocolat à partir de la fève du cacao jusqu’au bonbon et tablette de chocolat.Présent auprès...

  • Gâteau magique au Kinder

    06 mars 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 4 oeufs 140 gr de sucre en poudre 120 gr de beurre 120 gr de farine 50 cl de lait 7 barres Kinder maxi (soit environ 150 gr si vous utilisez des petites barres de Kinder) 1 CAS de cacao en poudre non sucré Préparation : Préchauffer le four...

  • Tiramisu au caramel beurre salé

    08 avril 2017 ( #Desserts )

    Ingrédients (pour 6 verrines) : 15 palets bretons (de mon partenaires Jours Heureux) caramel au beurre salé (de mon partenaire Raffolé) 250 gr de mascarpone 3 oeufs 60 gr de sucre en poudre Préparation : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Fouetter...

  • Fruit Shoot

    10 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    J'ai eu le plaisir de recevoir les nouveautés de Fruit Shoot. Fruit Shoot devient moins sucré sur toutes ses recettes !Désormais, Fruit Shoot de Teisseire s’engage à réduire la teneur en sucre de ses boissons et devient la marque de boissons aux fruits...

  • St Michel

    10 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques jours j'ai eu la chance de recevoir les nouveautés St Michel de la dernière gamme de goûter. Depuis mars 2012, St Michel est la première marque de biscuits et pâtisseries industrielles à avoir été labélisée Origine France Garantie*.Cette...

  • Sambavanilla

    18 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    Mon partenaire Sambavanilla à lancer un nouveau produit et il me l'a envoyer pour que je le teste. J'ai eu le plaisir de recevoir de : l'extrait de vanille : Leur extrait est élaboré sur la base de 400 gr. gousses par litre et ne contient aucun conservateur.Plus...

  • Pomme du Limousin AOP

    14 mai 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Pomme du Limousin AOP. La Pomme du Limousin AOP est la seule pomme française a avoir obtenu une AOP (Appellation d’Origine Protégée),. Cette prestigieuse récompense vient couronner la reconnaissance de la qualité...

  • Testabox de mai

    24 mai 2017 ( #Mes Partenaires )

    Le mois dernier je vous avez présenter une nouvelle box Testabox, retrouvez l'article : ICI Il y a quelques jours j'ai reçu la testabox de mai, j'ai adorée les produits :) Voici le contenu : AURA diffuseur sphère pour parfumer la voiture DIM collant noir....

  • La Maison de la VANILLE

    27 mai 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire La Maison de la VANILLE. La Maison de la Vanille conçoit des parfums originaux et sélectifs.Fondée en 1996 et installée dans le Sud de la FRANCE, La Maison de la Vanille explore les thèmes olfactifs de la Vanille.Elle...

  • Moelleux aux pommes et noix

    27 mai 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 50 gr de beurre 70 gr de sucre 50 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique de mon partenaire (CPVD Foulon) 2 oeufs 2 pommes de mon partenaire Pomme du Limousin AOP 50 gr de cerneaux de noix hachés de mon partenaire Trésors de chefs Préparation...

  • CIRIO

    13 juin 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire CIRIO. CIRIO, c’est plus de 160 ans d'expertise et de passion pour les tomates. Cirio propose des tomates de haute qualité, cultivées et transformées en Italie, exceptionnelles en termes de goût, de texture et de...

  • Gâteau façon Kinder délice

    25 juin 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : Pour le biscuit chocolat : 5 oeufs 140 gr de sucre 125 gr de farine 50 gr de cacao en poudre non sucré 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Pour la mousse coco: 250 gr de mascarpone 130 gr de lait concentré sucré 90 gr de noix de...

  • Quintesens

    30 juin 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Quintesens. L'aventure commence e n 2007, au moment où ce jeune papa se penche sur l'assiette de son petit Léopold en pleine diversi fication alimentaire. Il porte une attention particulière à la qualité des matières...

  • Moelleux aux pommes

    02 octobre 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 4 oeufs 140 gr de sucre 30 gr de beurre fondu 75 gr de lait 150 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 60 gr de poudre d’amandes 4 pommes Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. A l'aide de votre robot fouettez les oeufs avec le...

  • Gâteau au chocolat au lait et amande

    20 novembre 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 100 gr de chocolat au lait (de mon partenaire Chocolaterie Chatillon). 125 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre en poudre 100 gr de beurre 4 oeufs 1 cuillère à soupe de lait Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs...

  • Gâteau façon Kinder délice coco

    21 janvier 2018 ( #Desserts de fête )

    Ingrédients génoise : 4 oeufs 125 gr de sucre 125 gr de farine 30 gr de cacao en poudre Préparation : Mélanger le sucre et les oeufs dans un récipient et fouetter à l’aide des fouets ( J'ai utilisé les fouets de mon robot pâtissier Ankarsrum de mon partenaire...

  • Carré Délices

    29 janvier 2018 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Carré Délices. Carré Délices est une petite chocolaterie belge artisanale située à Sombreffe (province de Namur) en Belgique. Les produits sont disponibles à la vente le vendredi matin et samedi matin à l'atelier...

  • Gâteau au chocolat Bellevue de Christophe Felder

    02 février 2018 ( #Gâteaux )

    Ingrédients (Pour le moule tablette ou un moule de 24 cm de diamètre en silicone) : 4 oeufs 125 gr de chocolat noir à dessert 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de farine (20 gr exactement) 10 cl de crème liquide 50 gr de poudre d'amandes...

  • Cidre d'Or

    22 mars 2018 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Cidre d'Or. Cidre d’Or est né d’une réflexion de Chloé et Matthieu, jeunes lillois et amateurs de cidre. Au gré des crêperies, Chloé et Matthieu sont surpris du faible choix proposé en Cidres et Jus de Pomme. Dans...

  • Castelanne Chocolat

    01 avril 2018 ( #Mes Partenaires )

    Comme vous le savez je suis ambassadrice de la chocolaterie Castelanne Chocolat. Ce mois-ci j'ai reçu une box Pâques qui se compose : Des petits oeufs de Pâques praliné 8 madeleines fraise de Plougastel Des sablées aux noisettes Des petites fritures de...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>