Top articles

  • Farin'Up

    19 novembre 2015 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Farin'Up. Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, leur famille perpétue la tradition meunière. ils sont meuniers à Kleinbettingen depuis quatre...

  • My Party kidz

    04 décembre 2018 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire My Party Kidz. Vous organisez un anniversaire ? une fête ? MyPartyKidz est le partenaire qu’il vous faut ! MyPartyKidz vous propose de nombreuses gammes pour décorer et animer vos goûters ou soirées ! Vous trouverez...

  • Sevellia.com

    07 février 2019 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques temps je vous avez présenter mon partenaire Sevellia.com. Sevellia.com m'a de nouveau donner un code de réduction de 20 euros pour que je choisisse d'autres produits sur leur site et je les remercie. Voici ma sélection : Un pot de confiture...

  • OR ROUGE Epices

    07 février 2019 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire OR ROUGE Epices. Une nouvelle entreprise avec des épices de grande qualité. Leur but principal est de faire travailler des petits producteurs qui ont une qualité d'épices exceptionnelles mais qui n'ont pas la possibilité...

  • Grain de Sail

    08 février 2019 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Grain de Sail. L'entreprise Grain de Sail, est située au coeur du port de Morlaix, aux pieds de l’écluse. Le projet d’origine, imaginé en 2010, est toujours resté le même : produire des cafés et chocolats d’exception...

  • Juste Bio

    18 février 2019 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Juste Bio. Bienvenue sur Juste Bio, votre boutique en ligne spécialiste des produits vrac issus de l’agriculture biologique. Parce qu’acheter des produits en vrac n’est pas réservé aux magasins physiques, ils vous...

  • Cakeityourself.com

    25 juillet 2016 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Cakeityourself.com. Cakeityourself.com est une entreprise familiale. Le concept est né de l’envie de faire des gâteaux originaux et sur mesure sans pour autant avoir de compétences extraordinaires en matière de...

  • Pure Via

    11 mars 2019 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques temps je vous avez présenter mon partenaire Pure Via. Pure Via m'a de nouveau envoyer des produits et je les remercie. Voici les produits : Un pot de confiture Myrtille Un sachet de poudre cristallisée Un sachet de sucre de fleur de coco...

  • Desobry

    22 janvier 2016 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente Desobry. Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des...

  • Comptoir de Lise

    04 mai 2016 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire le Comptoir de Lise. Le Comptoir de Lise, c'est une histoire de passion. La cuisine, la maison et la déco. Mais au delà d'une simple passion, ils ont souhaité mettre à profit toutes leurs découvertes culinaires...

  • Truvia

    11 mai 2016 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Truvia. La marque Truvía, propriété du groupe Cargill, comprend d’une part des produits grand public – l’édulcorant zéro-calorie Truvía by Daddy - et d’autre part l’ingrédient – l’extrait de feuille de stévia Truvía....

  • Brioche express et sans pétrissage

    15 mai 2016 ( #Viennoiseries )

    Cette brioche est vraiment rapide à faire, pas de temps de pause ni de pétrissage. Le résultat est bluffant, elle ressemble vraiment à une brioche et elle est très bonne. Si vous voulez une bonne brioche et que vous êtes pressé cette recette est pour...

  • Fondant chocolat noix de coco

    25 mai 2016 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 200 gr de chocolat noir 4 oeufs 180 gr de beurre 100 gr de sucre 140 gr de noix de coco râpée 1 cuillère à soupe de farine Préparation : Préchauffez votre four à 180°C Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes...

  • Tropic Apéro

    30 mai 2016 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Tropic Apéro. Implantée au coeur de la Provence, Tropic Apéro une PME Audacieuse ! Fort de son équipe dynamique et de sa permanente recherche en développement, Tropic Apéro se positionne en leader sur le marché...

  • Ker Cadélac

    26 janvier 2016 ( #Mes Partenaires )

    J'ai eu le plaisir de renouveler mon partenariat avec Ker Cadélac. Ker Cadélac et une marque de Pâtisserie d'origine bretonne ! "Ker" signifie "petit bourg" en langue bretonne, Cadélac est le nom d'un village situé au coeur des Côtes d'Armor. L'histoire...

  • Fraisier

    09 février 2016 ( #Gâteaux )

    Génoise : 4 oeufs. 125 g de sucre. 125 g de farine. 1 sachet de levure chimique . Préparation : Mélangez la levure et la farine . Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige avec une pincée de sel . Quand ils sont très fermes , ajoutez...

  • Entremet poire spéculoos

    08 mai 2016 ( #Gâteaux )

    Ingrédients (pour un entremet de 22 cm) : La base croustillante spéculoos : 240 gr de biscuits spéculoos 110 gr de beurre Compotée de poires : 1 feuille de gélatine 100 gr de sucre 50 gr de beurre 1 grosse boite de poire au sirop Mousse spéculoos : 40...

  • Terre Vivante

    26 juillet 2016 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques temps je vous avez présenter mon partenaire Terre Vivante. Terre Vivante m'a de nouveau envoyer un livre et je les remercie. Les secrets de la boulange bio : La bible de la boulangerie fait maison ! Pains, viennoiseries, pizzas... Marie...

  • Traditions et saveurs

    12 janvier 2016 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Traditions et saveurs . Traditions et saveurs est une boutique en ligne proposant des produits d'épicerie fine et de charcuterie traditionnelle originaux, raffinés, extra-maigre, sans gluten, élaborés par des producteurs...

  • Pâte à crêpes

    31 janvier 2016 ( #Desserts )

    Le 2 février c'est la chandeleur donc voici ma bonne recette de crêpes. Ingrédients (pour 12 crêpes) : 250 gr de farine 4 oeufs 50 cl de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de Rhum (facultatif)...

  • Bavarois aux 3 chocolats

    14 janvier 2016 ( #Gâteaux )

    Ingrédients pour la génoise : 4 oeufs 100 gr de sucre 50 gr de farine 30 gr de poudre d'amande 20 gr de cacao en poudre (de mon partenaire Histoire de gout) Préparation : Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre. Ajouter les jaunes. Mélanger la...

  • Rosti Mepal

    16 octobre 2015 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Rosti Mepal . Rosti Mepal est une société qui prend ses racines au début des années 50 en Hollande et au Danemark. Tous les articles sont pensés et élaborés aux Pays-Bas par leur propre équipe de designers. La qualité,...

  • LEKOUGLOF

    12 novembre 2015 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire LEKOUGLOF. Gourmande et épicurienne, Vanessa Dawe s’est lancée un défi : revisiter un emblème à forte personnalité alsacienne en une gourmandise fine et élégante. mélange de tradition et d’innovation : les mini...

  • Charlie Jasmin

    19 novembre 2015 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Charlie Jasmin . Charlie Jasmin invente la box culinaire pour les petits gourmands de 6 à 12 ans. Chaque mois les « p’tits chefs en herbe » reçoivent chez eux un coffret surprise contenant des moules et ustensiles...

  • Hachette Pratique

    08 décembre 2015 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Hachette Pratique . Éditeur du groupe Hachette Livre, Hachette Pratique est reconnu depuis plus de vingt ans pour le sérieux, la fiabilité et la richesse de ses contenus. Abordant tous les domaines pratiques de...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>