Cake au saucisson

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Cake au saucisson
Ingrédient :

  • 10 cl d'huile d'olive.
  • 3 oeufs.
  • 150 gr de farine.
  • 1 sachet de levure.
  • 10 cl de lait.
  • 150 gr de saucisson sec de mon partenaire (Mon Aveyron)
  • 150 gr de gruyère.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation :


Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un premier récipient, mélangez la farine et le sachet de levure.
Dans un second récipient, cassez les oeufs et battez les fermement.
Ajoutez aux oeufs battus le lait, puis l'huile d'olive. Mélangez bien ces trois ingrédients, puis salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez petit à petit le mélange sec (farine + levure) au mélange humide.
Coupez le saucisson sec en dés.
Incorporez-les à la préparation, puis ajoutez le gruyère.
Beurrez et fariner un moule à cake, versez y votre préparation.
Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ.

Publié dans Plaisirs Salés

Commenter cet article